Welcome Kepala 3 :p

Kayaknya waktu umur berubah jadi 2 digit, trus jadi kepala 2 biasa aja ya, tapi berubah jadi kepala 3 kayaknya lebih heboh. Kenapa ya?hehehe..Sudah dijawab sama tulisan super kakak saya : http://ayahjojo.com/2016/02/11/30-bordes-untuk-berpikir-sejenak/

Itsumo arigatou gozaimasuta masyoyo-san hehehhe 😀

Jadi inget masih kecil, walau cuma sesekali pernah ngerasain dirayain dgn ngundang teman/saudara sepupu2, ibu biasanya bikinin nasi kuning. Terus, karena nasi kuning bikin seret (hehehe) pernah juga ga mau dibikinin nasi kuning, tapi tumis cumi cabe ijo aja hehehe sederhana tapi mantabb. Pernah juga momen ulangtahun rusak gara2 ngambek sama kakak2, terus mengurung diri di kamar padahal saudara2 sepupu datang ke rumah.

Begitu ABG dan selanjutnya, kalau ulang tahun penasaran : siapa ya yg bakal ngucapin selamat pertama kali, pas jam 12 teng..Hehehe.

Mulai berumahtangga, karena suami jarang ada ide untuk kasih surprise, jadi biasanya datar aja. Hehe, malu jg uda tua ga perlu diraya2in tapi ya ulang tahun bagus untuk momen untuk me-review banyak hal yg harus disyukuri, yg harus dibenahi, cita-cita ke depan.

Alhamdulillah, Allah SWT masih memberi umur, kesehatan, suami, anak yg sehat, sholeh, sholehah, kesempatan merasakan sesuatu yg dari dulu diidam-idamkan : berhenti kerja kantor, jadi ibu rumah tangga, tetap punya usaha/penghasilan sendiri, juga menemani suami menjalani impiannya melanjutkan sekolah di negeri orang 🙂

Kalau yg dibenahi rasanya banyak banget ga perlu diurai, hehe, tapi yg jelas kalau bisa mencapai target harian ini aja uda happy banget krn masih compang camping : sholat diawal waktu+sunnah nya, khatam 1 juz, harus masak klo ngga ga makan, banyakin respon positif ke anak, ga marah ama anak, main sama anak, ngajarin anak sholat, hafalan quran, rumah ga bisa rapi banget yg penting cucian piring&baju beres, jawab2in orderan customer.

Bismillaah..mdh2an dimudahkan lagi langkahnya ke depan aamiin 😀

 

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s